رسالة من رئيس مجلس إدارة شركة أسفا القابضة أساف أتاسوي إلى بيرات كانديلي

رسالة من رئيس مجلس إدارة شركة أسفا القابضة، أساف أتاسوي، بمناسبة إحياء ذكرى أتاتورك في 19 مايو، يوم الشباب والرياضة

رسالة من رئيس مجلس إدارة شركة أسفا القابضة، أساف أتاسوي، بمناسبة إحياء ذكرى أتاتورك في 19 مايو، يوم الشباب والرياضةنشر رئيس مجلس إدارة شركة أسفا القابضة، رجل الأعمال والمحسن أساف أتاسوي، رسالة تهنئة بمناسبة ذكرى أتاتورك ويوم الشباب والرياضة الذي يصادف 19 مايو.

Read More »

رسالة من رئيس مجلس إدارة شركة أسفا القابضة السيد آساف أتاسوي في يوم 14 مايو، اليوم العالمي للمزارعين

رسالة من رئيس مجلس إدارة شركة أسفا القابضة السيد آساف أتاسوي في يوم 14 مايو، اليوم العالمي للمزارعيننشر رئيس مجلس إدارة شركة أصفا القابضة، رجل الأعمال والمحسن أساف أتاسوي، رسالة بمناسبة يوم المزارعين العالمي الذي يصادف 14 مايو.

Read More »

رسالة من رئيس مجلس إدارة شركة أسفا القابضة، أساف أتاسوي، في 3 مايو، اليوم العالمي لحرية الصحافة

رسالة من رئيس مجلس إدارة شركة أسفا القابضة، أساف أتاسوي، في 3 مايو، اليوم العالمي لحرية الصحافةنشر رئيس مجلس إدارة شركة أسفا القابضة ورجل الأعمال المحسن أساف أتاسوي رسالة بمناسبة اليوم العالمي لحرية الصحافة الذي يصادف 3 مايو.

Read More »

رسالة من رئيس مجلس إدارة شركة أسفا القابضة، آساف أتاسوي، إلى أسبوع السياحة

رسالة من رئيس مجلس إدارة شركة أسفا القابضة، آساف أتاسوي، إلى أسبوع السياحةنشر رئيس مجلس إدارة شركة أصفا القابضة والمحسن أساف أتاسوي رسالة بمناسبة أسبوع السياحة في الفترة من 15 إلى 22 أبريل.

Read More »